شعبة تقنية المعلومات

تعريف :

هي كيان إداري في عمادة التطوير والجودة تهتم بتشغيل وإدارة الأنظمة الإلكترونية والبرامج الخاصة بالعمادة و التواصل مع الجهات المسئولة عن تقديم الدعم الفني اللازم بالجامعة،

وإبراز صورة العمادة ودورها في تعزيز الجودة بالمواقع الإلكترونية.

أهداف :

•  ربط عمادة التطوير والجودة  من خلال البوابة الالكترونية ووسائل الاتصال الاجتماعي بالجامعة والمجتمع.

•   العمل على صيانة تطبيقات الحاسب الآلي لتلبية احتياجات العمادة والوكالات والوحدات التابعة لها من خدمات تقنية المعلومات والحاسب آلي.

•  الاستفادة من البنية التحتية في مجال تقنية المعلومات لتحقيق أهداف عمادة التطوير والجودة .

مهام :

• الإشراف على الموقع الالكتروني للعمادة ( تقنياً وفنياً ) .

• استقبال المواد الإعلامية والاخبارية للموقع الالكتروني للعمادة من وحدة العلاقات العامة والاعلام ونشرها في الموقع .

• الإشراف على أجهزة الحاسب الآلي بالعمادة وكافة الأجهزة الملحقة بها.

• الإشراف على الوسائل التقنية المستخدمة في قاعات الاجتماعات والتأكد من صلاحيتها.

• التنسيق مع الدعم الفني في عمادة التعاملات الإلكترونية والاتصالات بشأن الدعم الفني للموقع الإلكتروني للعمادة ، والبوابة الإخبارية .

• الإشراف على البريد الإلكتروني للعمادة، ومتابعة ما يصل عليه من مكاتبات وتعاميم ورفعها لمدير إدارة العمادة.

• التواصل مع إدارة البوابة الإلكترونية بعمادة التعاملات الإلكترونية والاتصالات بشأن الدعم الفني للموقع الإلكتروني للعمادة، والبوابة الإخبارية.

• التحديث والتطوير في الموقع الإلكتروني للعمادة، والشاشات الرقمية ومحتوياتهما، بالتنسيق مع مشرف وحدة العلاقات العامة والاعلام ورؤساء الإدارات والوحدات بالعمادة.

• تصميم صفحات المواقع الفرعية، وتصميم النماذج الإلكترونية ومتابعتها مع المستفيدين.

• تقديم المقترحات التطويرية في الأرشفة وتقنية المعلومات بما يدعم العمادة.

• تنفيذ ما يوكل إليها من أعمال لصالح العمل.

• إعداد تقرير دوري بكافة الإنجازات.

تاريخ آخر تحديث : مايو 28, 2023 11:56ص