طوّر جامعتك

مقدمة:

طوّر جامعتك هو مشروع تطويري يتيح للجميع من داخل الجامعة وخارجها إبداء الرأي وطرح الأفكار الإبداعية المتميزة لتسهم في تقديم الحلول التطويرية والتحسين مستمر لأداء الجامعة في شتى المجالات، وتحقيق رؤية المملكة 2030.

أهميته:

1- إشراك منسوبي الجامعة والمجتمع في عمليات التخطيط والتطوير بالجامعة.

2- جذب الأفكار التطويرية المتميزة من داخل الجامعة وخارجها.

الأهداف:

1. تشجيع الأفراد على تقديم مبادرات وأفكار إبداعية.

2. أن تكون الجامعة بيئة تعليمية داعمة لأفضل المبادرات والأفكار التطويرية.

3. التعرف على الخبرات الداخلية وكيفية الاستفادة منها في تطوير البيئة الجامعية.

4. تبني المبادرات والأفكار التطويرية المتميزة وتحفيزها.

5. تحويل الأفكار والمبادرات التطويرية إلى عمل فعلي يحقق تطلعات الجامعة ورؤيتها الاستراتيجية.

معلومات تهمك :

1. يتضمن المشروع استمارة إلكترونية يمكن للجميع من خلالها طرح أفكار جديدة في شتى المجالات وذلك لحل مشكلة ما أو تقويم وضع قائم أو استحداث خدمة جديدة.

2. تم تشكيل لجنة من منسوبي إدارة التخطيط والتطوير بعمادة التطوير والجودة لتقييم الأفكار بمنتهى الشفافية والمصداقية، حيث تجتمع هذه اللجنة لتقييم الأفكار مرة كل 3 أشهر لتقييم الأفكار

3. يوجد ضمان لحقوق الملكية الفكرية للأفكار حيث أنه بمجرد إيداع الفكرة تسجل باسم مقدمها وتكون مثبتة حسب تاريخ إدخالها .

4. جميع البيانات المقدمة والمدرجة في تسجيل الدخول تعامل بسرية تامة.

5. البيانات المقدمة يجب أن تكون واضحة وبخاصة وسائل الاتصال بالشخص مقدم الفكرة حتى تستطيع الجامعة التواصل معه.

رابط استمارة تقديم الأفكار

SEO keyword: