تعريف :

هي كيان إداري في عمادة الجودة تهتم بتشغيل وإدارة الأنظمة الإلكترونية والبرامج الخاصة بالعمادة و التواصل مع الجهات المسئولة عن تقديم الدعم الفني اللازم بالجامعة،

وإبراز صورة العمادة ودورها في تعزيز الجودة بالمواقع الإلكترونية.

أهداف :

1- ربط عمادة الجودة من خلال البوابة الالكترونية ووسائل الاتصال الاجتماعي بالجامعة والمجتمع.

2-  العمل على صيانة تطبيقات الحاسب الآلي لتلبية احتياجات العمادة والوكالات والوحدات التابعة لها من خدمات تقنية المعلومات والحاسب آلي.

3- الاستفادة من البنية التحتية في مجال تقنية المعلومات لتحقيق أهداف عمادة الجودة.

مهام :

• الإشراف على أجهزة الحاسب الآلي بالعمادة وكافة الأجهزة الملحقة بها.
  • الإشراف على الوسائل التقنية المستخدمة في قاعات الاجتماعات والتأكد من صلاحيتها.
  • التنسيق مع الدعم الفني في عمادة التعاملات الإلكترونية والاتصالات بشأن طلبات صيانة وتركيب الأجهزة وتحديثها.
  • الإشراف على البريد الإلكتروني للعمادة، ومتابعة ما يصل عليه من مكاتبات وتعاميم ورفعها لمدير إدارة العمادة.
  • التواصل مع إدارة البوابة الإلكترونية بعمادة التعاملات الإلكترونية والاتصالات بشأن الدعم الفني للموقع الإلكتروني للعمادة، والبوابة الإخبارية.
  • التحديث والتطوير في الموقع الإلكتروني للعمادة، والشاشات الرقمية ومحتوياتهما، بالتنسيق مع المشرف على الموقع ورؤساء الإدارات والوحدات بالعمادة.
  • تصميم صفحات المواقع الفرعية، وتصميم النماذج الإلكترونية ومتابعتها مع المستفيدين.
  • تقديم المقترحات التطويرية في الأرشفة وتقنية المعلومات بما يدعم العمادة.
  • تنفيذ ما يوكل إليها من أعمال لصالح العمل.
  • إعداد تقرير دوري بكافة الإنجازات.