الإدارة التنفيذية للخطة الإستراتيجية PMO

تعنى الإدارة التنفيذية للخطة الإستراتيجية PMO بالإشراف على إعداد وتحديث الخطة التنفيذية لإستراتيجية الجامعة KSU2030، ومتابعة تنفيذ مشاريعها وبرامجها مع الكليات والعمادات والمساندة والتنسيق معها وإعداد التقارير اللازمة لسير العمل في الخطة الإستراتجية للجامعة ووحداتها المختلفة ، وكذلك متابعة تحديث الخطة الإستراتيجية للجامعة، كلما تغيرت الظروف المحيطة بالجامعة ومتابعة تحديث خطط وحدات الجامعة المختلفة، مع رصد مؤشرات الأداء بصفة مستمرة فيما يخص تنفيذ الخطة الإستراتيجيةKSU2030 .

مهام المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية PMO

المهام الرئيسية:

1. الاشراف على إعداد الخطة التنفيذية لاستراتيجية الجامعة KSU2030
  2. متابعة إعداد الخطط الاستراتيجية للكليات والعمادات ووحدات الجامعة.
  3. متابعة تنفيذ مشاريع وبرامج الخطة الاستراتيجية للجامعة والكليات والعمادات المساندة.
  4. استخلاص مشروع الخطط الخمسية للجامعة من واقع الخطة الاستراتيجية وتطوراتها.
  5. إعداد التقارير اللازمة لسير العمل في الخطة الاستراتيجية للجامعة ووحداتها المختلفة.
  6. تحديث الخطة الاستراتيجية للجامعة كلما تغيرت الظروف المحيطة بالجامعة ومتابعة تحديث خطط وحدات الجامعة.

SEO keyword:
الإدارة التنفيذية للخطة الاستراتيجية